Bullet Force [Wallhack] скачать на андроид
Bullet Force [Wallhack]v.1.75.0
  • Опубликовано: 6-08-2020, 12:59

Bullet Force - шутер от первого лица с мультиплеером.

Новый трехмерный шутер, которого вы не найдете нигде! Сражайтесь с реальными игроками в духе Warface, Counter Strike и Call of Duty, собирайте амуницию и экипируйте своего героя, захватывайте точки и набивайте фраги. Все прелести жанра в одной игре - разве это не круто? Официальный разработчик регулярно добавляет в игру новые карты, фишки, модели персонажей, оружие и оптимизирует игру. Всем любителям Mask Gun, Battlefield Online и прочих шутеров игра однозначно придется по душе. Эту игру можно скачать в официальном Google Play Маркет.

145

Скачали

1255kb

Размер

.Zip

Разширение

1.75.0

Версия

Android 4.4+

Android

Нет

Русский язык


craft

Автор публикации

Как установить (обновить) Bullet Force [Встроенный кэш]

    В данном апк содержиться встроенный кэш. Просто установите апк файл, а кэш распакуется автоматически. Обратите внимание, что такая установка длится дольше обычной и требует больше свободной внутренней памяти и некий свободный объем ОЗУ. После первой распаковки разрешите "Установку из неизвестных источников", это нужно для корректной инсталяции игры. Во время первой распаковки установщик может выдать ошибку из-за нехватки ОЗУ. В этом случае запустите установку еще раз. Если вы до этого никогда не устанавливали апк файлы, то прочитайте доп. инструкцию.
  1. Скачайте apk файл
  2. Запустите установку при помощи любого файлового менеджера (обычно скачанные файлы помещаются в калаог "Dowbloads")
  3. Если вы хотите обновить приложение и предыдущую версию скачивали у нас, то устанавливайте новый apk файл не удаляя старого. В противном случае работоспособность не гарантируется. Дополнительно прочитайте тему Типы подписей и для чего они нужны

Скачать Bullet Force [Wallhack]

Скачать Bullet Force [Wallhack] с Play Market

Имя:*
E-Mail:


Androeed2.ru - Каталог программного обеспечения для Android платформы
Copyright © 2020. All right reserved.